Féru de science potagère depuis son plus jeune âge, Luc Risetti s'est installé en 1985 au Moulin de Braux, sur les rives de l'Armance, soit il y a presque 40 ans, pour y mener ses premières expériences. Il n'a plus bougé depuis !
Modeste et discret, il est encore peu connu des locaux, alors qu'il fait preuve ici à Braux d'un savoir-faire exceptionnel quand il s'agit de faire pousser de beaux et vigoureux légumes toute l'année, et en agriculture biologique.
Seuls les plus fouineurs ont fini par le dénicher ! Désormais, tous les mardis soir, vente au Moulin ! N'hésitez pas, il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts. Un régal pour les yeux et les papilles.
Et pour ceux qui sont plus au nord, il a bien-sûr son étal au marché de Montbard le vendredi.
Publié le 14 juin 2022
Moulin de Braux, Braux
Comment les joindre ?
RDV sur place tous les mardis soir